Banniere
News
Chroniques
Interviews
Groupes
En Live
Dossiers
Concours
U-zine
Forum
U-zine.org : Fiche du groupe Origin

Nouveau concours

HornsUp

Hellfest

Brutal Assault

Motocultor

 

.

.

Derniere Chro

Dødsengel - Mirium Occultum
Dødsengel

Darkall Slaves - Transcendental State of Absolute Suffering
Darkall Slaves

Sonata Arctica - Ecliptica - Revisited
Sonata Arctica

Jig-Ai - Rising Sun Carnage
Jig-Ai

Mors Principium Est - Dawn of the 5th Era
Mors Principium Est

Dark Fortress - Venereal Dawn
Dark Fortress

MassHIV Sex Trauma & Ass Deep Tongued - 24 ways to seduce a woman's split
MassHIV Sex Trauma & Ass Deep Tongued

MysticuM - Planet Satan
MysticuM

Fleshtized - Promo 2006
Fleshtized

Impiety - Avent of...
Impiety

Slipknot - .5 : the Gray Chapter
Slipknot

Plus de Chroniques ?

 

.

.

 

 
ORIGIN
Retour à la liste des groupes

  Origin

Nationalité : Etats-Unis

Line-up :
+ Jason Keyser - Chant
+ Paul Ryan - Guitares, Chant
+ Mike Flores - Basse, Chant
+ John Longstreth - Drums

Discographie :
+ A Coming Into Existence - Demo (1998)
+ Origin (2000)
+ Informis Infinitas Inhumanitas (2002)
+ Echoes of Decimation (2005)
+ Antithesis (2008)
+ Entity (2011)
+ Omnipresent (2014)

CHRONIQUES SUR U-ZINE


Origin - Antithesis   Origin - Entity   Origin - Omnipresent  

LIVES REPORTS SUR U-ZINE


¤ Occupy Europe Tour @ Toulouse - 27 Février 2012
¤ Party San Open Air 2010 @ Bad Berka - 12-13-14 Aout 2010
¤ Mountain Of Death X @ Muotathal - 19-20-21 Août 2010
¤ Brutal Assault XV - 2010 @ Jaromer - 12-14 Août 2010
¤ Summer Breeze Open Air 2010 (Partie 2/2) @ Dinkelsbühl - 18, 19, 20 et 21 août 2010
¤ Thrash & Burn Fest : Dying Fetus / Origin / ... @ Rennes - 25/04/2010
¤ Dying Fetus @ Savigny le temple @ Savigny Le Temple - 24 avril 2010 ( ou voir les photos )
¤ Origin @ Rennes @ Rennes - 29 avril 2009
¤ Hellfest 2008 - dimanche @ Clisson - 22 juin 2008
¤ Origin @ Paris - 1er juin 2008
¤ Necrophagist + Misery Index + Origin @ Paris - 1er mars 2007

DOSSIER SUR U-ZINE


¤ Hellfest 2013 - Dimanche
¤ Hellfest 2013 - Samedi
¤ Hellfest 2013 - Vendredi
¤ Metal Over Istambul - Plongée dans la scène metal et hardcore de Turquie
¤ The Metalhead and the Geek Pt. II
¤ [Tribune Libre] - La théâtralité dans les concerts d'Alice Cooper
¤ Bilan U-Zine 2012
¤ Les reprises improbables part I
¤ [Tribune Libre] - Amoeba raconte son SummerBreeze
¤ Pro-Pain - Studio Report
¤ Hellfest 2012 - Dimanche (Partie I)
¤ Hellfest 2012 - Samedi (Partie II)
¤ Hellfest 2012 - Samedi (Partie I)
¤ Hellfest 2012 - Vendredi (Partie II)
¤ Hellfest 2012 - Vendredi (Partie I)
¤ Cinéma : Rock / Metal et Septième Art.
¤ Bilan U-Zine 2011
¤ Les coulisses du métal n°1 : Les organisations de concert (2/2)
¤ Les coulisses du métal n°1 : Les organisations de concert (1/2)
¤ Hellfest 2011 - Bilan
¤ Hellfest 2011 - Dimanche (Partie I)
¤ Hellfest 2011 - Samedi (Partie I)
¤ Hellfest 2011 - Vendredi (Partie II)
¤ Hellfest 2011 - Vendredi (Partie I)
¤ Bilan U-Zine 2010
¤ [6 ans d'U-zine] - Hommage à notre plus fidèle lecteur ...
¤ Hellfest 2010 - Dimanche
¤ Hellfest 2010 - Samedi
¤ Hellfest 2010 - Vendredi
¤ Children of Bodom : Retour sur une success story. 2/2 : Side Projects
¤ Children of Bodom : Retour sur une success story. 1/2
¤ Iron Maiden : 1980 – 2010. Up the Irons! Part 2/2
¤ Iron Maiden : 1980 – 2010. Up the Irons ! Part ½
¤ Bilan U-zine 2009
¤ Dimebag Darrell 8/12/2004 - 8/12/2009. Cinq ans déjà...
¤ Hellfest 2009 - Dimanche
¤ Hellfest 2009 - Samedi
¤ Hellfest 2009 - Vendredi
¤ [Tribune Libre] - A propos de l'integrité par Seb (Aborted)
¤ Quinzième Anniversaire de la mort de Kurt Cobain (5 avril 1994 - 5 avril 2009)
¤ Bilan U-zine 2008

GROUPE PRESENT AUX FESTIVALS


¤ SWR Barroselas Metalfest - Barroselas ( Portugal )

PROCHAINS CONCERTS


Il n'y a pas de concerts en France enregistrés dans l'agenda pour ce groupe

Dernière update le : 15/07/2014

 
 

Recherche

..

.

 

Newsletter

..

.

 

Dernier Report
HautBas

..

.

 

Dernier DVD
HautBas

..

.

 

Derniere Interview
HautBas

..

.

 

Derniers Dossiers
HautBas

..

.

 

Dernières galeries photos
HautBas

..

.

 

Prochains Festivals
HautBas

 

..

.



Doweet MetalMonde
[ Crédits - Stats - Copyright © 2004-2014 - U-Zine - 33 visiteurs connectés]
[ Haut de Page ]