Banniere
News
Chroniques
Interviews
Groupes
En Live
Dossiers
Concours
U-zine
Forum
U-zine.org : Fiche du groupe Ignite

Nouveau concours

HornsUp

Hellfest

Brutal Assault

Motocultor

 

.

.

Derniere Chro

Stille Volk - La Pèira Negra
Stille Volk

Bad Brains - Rock For Light
Bad Brains

Neurosis - The Eye of Every Storm
Neurosis

Centurian - Of Purest Fire
Centurian

Headcharger - Black Diamond Snake
Headcharger

Drakwald - Resist Fatality
Drakwald

Neurosis - Sovereign
Neurosis

Persuader - The Fiction Maze
Persuader

Sonata Arctica - Pariah's child
Sonata Arctica

Etoile filante - Traité sur le monde et la lumière
Etoile filante

Deal With It - End Time Prophecies
Deal With It

Plus de Chroniques ?

 

.

.

 

 
IGNITE
Retour à la liste des groupes

  Ignite

Nationalité : Etats-Unis

Line-up :
+ Zoli Teglas - Chant
+ Brett Rasmussen - Basse
+ Brian Balchack - Guitare
+ Nik Hill - Guitare
+ Craig Anderson - Batterie

Discographie :
+ Our Darkest Days (2006)
+ A Place Called Home (2000)
+ Past Our Means (1996)
+ Straight Ahead (1996)
+ Call On My Brothers (1995)
+ Family (1995)
+ Scarred For Life (1994)

CHRONIQUES SUR U-ZINE


Ignite - Our Darkest Days  

GROUPE PRESENT AUX FESTIVALS


¤ Graspop - Dessel ( Belgique )

PROCHAINS CONCERTS


Il n'y a pas de concerts en France enregistrés dans l'agenda pour ce groupe

Dernière update le : 12/05/2006

 
 

Recherche

..

.

 

Newsletter

..

.

 

Dernier Report
HautBas

..

.

 

Dernier DVD
HautBas

..

.

 

Derniere Interview
HautBas

..

.

 

Derniers Dossiers
HautBas

..

.

 

Dernières galeries photos
HautBas

..

.

 

Prochains Festivals
HautBas

 

..

.



MO SummerBreeze
[ Crédits - Stats - Copyright © 2004-2014 - U-Zine - 21 visiteurs connectés]
[ Haut de Page ]